서울시 심뇌혈관질환예방관리 사업 소식지
다른 호 웹진보기
2016년 가을호
2016년 여름호
2015년 12월호
2015년 11월호
2015년 10월호
2015년 9월호
2015년 8월호
2015년 7월호
2015년 6월호
질병위험도 테스트
셰프의 레시피
전문가상담
이전페이지
셰프의 레시피
다음페이지
황지희
돼지갈비찜
도라지나물
토마토샐러드
카레감자볶음
토마토샐러드
재료
토마토 4개(중)
불고기 300g
꽈리고추 3개
오이 ½개
양파 ½개
깐 마늘 2개
고기 밑간
배즙 2큰술
소스
일반식초 3큰술
간장 3큰술
설탕 2큰술
후춧가루 ¼작은술
오일 3큰술
01.
토마토와 오이, 양파, 마늘은 씻어 놓는다.
02.
소스는 설탕이 녹은 다음, 오일을 넣고 차게 준비한다.
03.
토마토는 링으로 썰고 모든 채소는 채썬다.
04.
그릇에 토마토 - 볶은 고기 - 양파 -오이 -고추 -마늘 순으로 올려준다.